М597 Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |