К289 Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты Доп.точки доступа: Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Касьянов, Г.И. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп Экземпляры всего: 13 кх (2), чз (4), аб (7) Свободны: кх (2), чз (4), аб (7) |
С917 Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович; Семенов, Геннадий Вячеславович; Грицких, Владимир Анатольевич; Троянова, Татьяна Леонидовна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн Экземпляры всего: 6 кх (2), аб (2), чз (2) Свободны: кх (2), аб (2), чз (2) |