Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Современные технологии производства экологически безопасной продукции их растительного сырья" направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева ; ред. Е. А. Жамбалова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 10 с. : рис., табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): экологически безопасная пищевая продукция -- пищевые продукты из растительного сырья -- химические показатели воды -- окисляемость воды -- определение хлоридов в воде -- определение сульфатов в воде -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Жамбалова, Екатерина Александровна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |