658.56
   К829


    Криштафович, Валентина Ивановна.
    Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Криштафович, С.В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 123 с. : ил. - ISBN 5-91131-389-8 : 251.10 р., 69.30 р., 80.50 р.
Рек. Межвузов. учен. советом Центросоюза РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Контроль качества--Продовольственные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продовольственных товаров -- измерительные методы контроля -- оптические методы контроля -- хроматографические методы контроля -- электрохимиеские методы контроля -- радиометрические методы контроля -- продовольственные товары -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Колобов, Станислав Викторович
Учебная литература:
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров / 3 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Технический контроль производства / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 12
кх (1), чз (2), аб (9)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (9)

   664
   Т384


   
    Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1147-4 : 799.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Технохимический контроль жиров--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- жирозаменители -- технохимический контроль жиров -- производство растительных жиров -- масличное сырье -- рафинация масел -- пищевая ценность жиров -- жирные кислоты -- пищевые жиры -- животные жиры -- растительные масла -- качество жиров -- контроль качества жиров -- хроматографические методы контроля -- газожидкостная хроматография -- жидкостная хроматография -- спектрометрические методы контроля -- дифференциально-термический анализ твердых жиров -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рудаков, Олег Борисович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)