М545 Методические указания по расчету систем охлаждения и вентилирования хранилищ продуктов растениеводства / ВСГТУ ; Сост. С.С. Ямпилов, Г.И. Хараев, А.Г. Хантургаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 27 с. : ил. - б.ц.
Вентиляция--Охлаждение--Методические указания Кл.слова (ненормированные): хранилища -- овощехранилища -- хранение продуктов -- системы охлаждения -- охлаждение -- вентилирование овощехранилищ -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хараев, Г.И. \сост.\; Хантургаев, А.Г. \сост.\; Ямпилов, С.С. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
Ц87 Цуранов, Олег Алексеевич. Холодильная техника и технология [] : учеб. для торг. спец. вузов / О.А. Цуранов, А.Г. Крысин; Под ред. В.А. Гуляева. - СПб. : Питер, 2004. - 446 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5947239655 : 400.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): холодильная технология -- холодильная техника -- пищевые продукты -- охлаждение продуктов -- замораживание продуктов -- хранение продуктов -- получение холода -- холодильные агенты -- холодильные машины -- торговое холодильное оборудование -- холодильники -- кондиционирование воздуха -- холодильный транспорт -- учебники Доп.точки доступа: Крысин, А.Г. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К889 Кудян, Анатолий Никифорович. Хозяйке о продуктах питания : От А до Я / А. Н. Кудян. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Минск : Ураджай, 1989. - 240 с. - ISBN 5-7860-0091-5 : 1. р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые свойства продуктов -- лечебные свойства продуктов -- хранение продуктов -- использование продуктов -- продукты питания Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
П368 Пища : застолье, повара и рецепты : научно-популярная литература / Авт. текста Р. Теймс; Авт. сер. Д. Салариа ; Пер. с англ. С. Петухова. - М. : РОСМЭН, 1994. - 54 с. : ил. - (Штрихи времени). - ISBN 5-7519-0009-X : 7.000 р.
Кл.слова (ненормированные): история еды -- основные продукты питания -- кухни -- фермерство -- хранение продуктов -- морепродукты -- торговля продуктами -- праздничные столы -- голод -- закусочные -- еда будущего -- рецепты Доп.точки доступа: Теймс, Ричард; Салариа, Дэвид; Петухов, С. \пер. .\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Л844 Лукьянов, А. В. Заготовка продуктов впрок : научно-популярная литература / А. В. Лукьянов. - [Б. м.] : Контакт, 1992. - 59 с. : ил. - 3.20 р.
Кл.слова (ненормированные): заготовка овощей -- заготовка фруктов -- варенье -- соки -- заготовка мясных продуктов -- заготовка рыбы -- заготовка молочных продуктов -- хранение продуктов Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С56 Совершенствование технологии холодильного хранения продуктов животного происхождения : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - . 4 : Исследование влияний условий холодильной обработки и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
Кл.слова (ненормированные): холодильная промышленность -- технология холодильного хранения -- хранение продуктов -- продукты животного происхождения -- холодильная обработка -- качество свинины -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
О-294 Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Оценка качества мяса при холодильной обработке -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Хранение продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Пискарев, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |