П791 Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р.
Кл.слова (ненормированные): САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И.; Гришин, А.С.; Шаргородский, И.И. Экземпляры всего: 4 чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
О-641 Организация управления хлебопекарным производством : научное издание / Г.И. Лысак, И.В. Иванов, В.В. Баранов и др. - москва : Альпина Паблишер, 2001. - 281 с. - ISBN 5945990094 : 260.00 р.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Организация управления Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное производство -- Организация управления -- Хлебопекарные предприятия -- Управление активами -- Эффективность инвестиционных активов -- Стратегический контроллинг -- Оперативный контроллинг -- Финансовое управление -- Финансовые потоки -- Финансовая диагностика -- Финансовый план -- Управление экономическими показателями -- Управление производственными показателями Доп.точки доступа: Иванов, И.В.; Баранов, В.В.; Лысак, Г.И. Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
П 683 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы хлебопекарного производства -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные предприятия -- Хлебопекарное производство -- Правила организации технологического процесса Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
В296 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р. Рек. Ассоц. строит. вузов
Кл.слова (ненормированные): вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики Доп.точки доступа: Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Штокман, Е.А. Экземпляры всего: 10 чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
П692 Практическое руководство по пожарной безопасности для руководителей предприятий пищевой промышленности : руководство / В.Р. Малинин [и др.]. - москва : ГИОРД, 2000. - 98 с. - ISBN 5901065158 : 278.30 р.
Пищевая промышленность--Пожарная безопасность--Практические руководства Кл.слова (ненормированные): пожарная безопасность -- противопожарная защита -- предприятия пищевой промышленности -- промышленные предприятия -- электроустановки -- вентиляция -- отопление -- огнестойкость зданий -- противопожарные преграды -- противовзрывная защита зданий -- пожарная автоматика -- средства пожаротушения -- противопожарное водоснабжение -- эвакуация людей -- противодымная защита -- мукомольные производства -- крупяные производства -- хлебопекарные предприятия -- легковоспламеняющиеся жидкости -- практические руководства Доп.точки доступа: Малинин, В.Р.; Кутуев, Р.Х.; Хорошилов, О.А. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П784 Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\; Охинова, А.М. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 11 аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
П784 Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные предприятия -- производственная практика -- программы производственной практики Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 11 аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц.
Макаронное производство--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные предприятия -- макаронные предприятия -- кондитерские предприятия -- методические указания -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Бильгаева, Т.А. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 11 аб (8), кх (3) Свободны: аб (8), кх (3) |
М545 Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные предприятия -- технологическое оборудование -- курсовое проектирование -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
С76 Стабровская, Ольга Ивановна. Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич; Марков, Александр Сергеевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Осн Экземпляры всего: 8 чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
П791 Проектирование хлебопекарных предприятий : [Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности] / Л. Ф. Зверева [ и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 189 (22 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные предприятия -- проектирование хлебопекарных предприятий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
К651 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина [и др.] ; Орловский гос. техн. ун-т. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 495 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиогр.: с. 482-491. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-23-2 (в пер.) : 1090.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- контроль качества сырья -- хлебопекарные предприятия -- гигиенические требования безопасности сырья -- качество полуфабрикатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Лабутина, Наталья Васильевна; Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский государственный технический университет Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
В 261 Веденьев, В. Ф. Пособие для наладчика оборудования предприятий системы хлебопродуктов : Учебное пособие для подготовки рабочих кадров в ПТУ и на производстве / В. Ф. Веденьев ;. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 175 с. : ил. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): оборудование предприятий хлебопекарной промышленности -- хлебопекарные предприятия -- учебные пособия Доп.точки доступа: \.\ Экземпляры всего: 3 чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
Г615 Голомшток, Р. Н. Опыт организации труда рабочих на хлебопекарных предприятиях при выработке мучнистых кондитерских изделий : обзорная информация / Р. Н. Голомшток, Л. А. Маляков. - Москва : Пищепром, 1978. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
Рубрики: Хлебопекарное производство--Организация труда--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные предприятия -- Мучнистые кондитерские изделия -- Организация труда на хлебопекарных предприятиях -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Маляков, Л. А. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С741 Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. П. Волкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные предприятия -- Лаборатории хлебопекарных предприятий -- Справочники Доп.точки доступа: Чижова, К. Н.; Шкваркина, Т. И.; Волкова, Н. П. Экземпляры всего: 7 кх (3), зал ППС (1), аб (3) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (3) |
Г859 Гришин, А. С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1003 "Хлебопек. пр-во" / А. С. Гришин, Б. Г. Покатило, Н. Н. Молодых. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 247 с. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Дипломное проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Покатило, Б. Г.; Молодых, Н. Н. Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
С345 Сигал, М. Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебник для СПТУ / М. Н. Сигал ; авт.: Володарский, А.В., Тропп, В.Д. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 296 с. : Ил. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Оборудования хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Учебники Доп.точки доступа: Володарский, А. В.; Тропп, В. Д. Экземпляры всего: 2 чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
Т804 Трушина, С. М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Драгилев, А. И. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К172 Калинкина, В. И. Передовые хлебопекарные и макаронные предприятия-победители всесоюзного социалистического соревнования за 1977 г. : обзорная информация / В. И. Калинкина, Т. Н. Ильинская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные предприятия -- Макаронные предприятия -- Победители социалистического соревнования -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н.; ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |