6П8.74
   Т384


    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)