К14 Казаков, Евгений Дмитриевич. Биохимия зерна и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. - ISBN 5901065824 : 722.47 р., 404.00 р. Рек. УМО
Зерноперерабатывающая промышленность Кл.слова (ненормированные): биохимия зерна -- биохимия хлебопродуктов -- биохимические процессы в хлебопродуктах -- белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- углеводы -- липиды -- красящие вещества -- минеральные вещества -- кислотность зерна -- состав зерна -- качество зерна -- дыхание зерна -- биохимические процессы созревания зерна -- биохимические процессы прорастания зерна -- поврежденное зерно -- неполноценное зерно -- обработка зерна -- химический состав продуктов переработки зерна Доп.точки доступа: Карпиленко, Геннадий Петрович Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн Экземпляры всего: 13 чз (3), аб (10) Свободны: чз (3), аб (10) |