С756 Срок годности пищевых продуктов : Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Под общ. ред. Ю.Г. Базарновой; Пер. с англ. В.Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 593913100Х : 632.50 р., 798.30 р., 1275 р.
Кл.слова (ненормированные): срок годности пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- порча пищевых продуктов -- влагосодержание пищевых продуктов -- температура хранения пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- физиология цвета -- физиология твердости плодов -- дрожжи -- реакция Майяра -- окисление липидов -- липиды -- ферментативное окисление липидов -- верификация -- валидизация -- стеклование -- ускоренное тестирование срока хранения -- сроки хранения мясных продуктов Доп.точки доступа: Базарнова, Ю.Г. \ред. - редактор.\; Стеле, Р. \ред. - редактор.\ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (4), кх (1) Свободны: чз (4), кх (1) |