Ф947 Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учеб. для вузов по напр. подгот. 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 271400 (260505) "Технология детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин [и др.] ; Под ред. А.А. Кочетковой. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 286 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-178-4 : 574.56 р. Рек. УМО
Гигиена питания--Функциональное питание--Учебники Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- функциональное питание -- физиологически функциональные пищевые ингредиенты -- технология создания функциональных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Доронин, Алексей Федорович; Ипатова, Лариса Геннадьевна; Кочеткова, Алла Алексеевна; Нечаев, Алексей Петрович; Хуршудян, Сергей Азатович; Шубина, Ольга Глебовна; Кочеткова, А.А. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс 2 / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (1), чз (2), аб (2) Свободны: кх (1), чз (2), аб (2) |