6П8.74
   И245


    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ермаков, Ю. П.; Апраксина, С. К.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)