637.5
   Р851


   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Руководства
   Мясо--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   637.5
   Т384


   
    Технология производства мяса с пищевым покрытием : Инструкция / Гос. агропром. ком. СССР ; Ред. И.А. Рыбина. - москва : Агропромиздат, 1989. - 13 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Упаковка--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство мяса -- Пищевые покрытия -- Пленкообразующий состав -- Пленкообразующие покрытия -- Упаковка мяса -- Инструкции


Доп.точки доступа:
Рыбина, И.А. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   621.7
   С794


    Степанова, А. Э.
    Новые виды упаковочных материалов : Обзор. информ. / А.Э. Степанова, Л.А. Ласкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 17 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковочные материалы--Обзорная информация
   Упаковочное производство--Упаковочные материалы--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Упаковка мяса -- Мясные продукты -- Упаковочные материалы -- Полимерные материалы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ласкина, Л.А.
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

   6П8.74
   И883


   
    Использование полимерных материалов для упаковки мясных продуктов в СССР и за рубежом и современная техника упаковки [] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тара--Упаковка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- упаковка мясных продуктов -- Полимерные упаковочные материалы -- однослойные пленочные материалы -- комбинированные пленочные материалы -- упаковка мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 5
кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)

   6П8
   Ш636


    Шипунова, Н. С.
    Современное оборудование для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов (мясо, мясные полуфабрикаты, колбаса, сыр, рыба, сублимированные продукты и др.) и пути его совершенствования : (Обзор) / Н. С. Шипунова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973. - 51, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 47-52 (39 назв.). - 600 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковочное оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
упаковочное оборудование -- упаковка скоропортящихся пищевых продуктов -- упаковка мяса -- упаковка колбас -- упаковка рыбы -- упаковка сыров -- упаковка сублимированные продуктов -- вакуумная упаковка -- обзоры


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.1
   К935


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   6П8.74
   О-224


   
    Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств : справочник / сост.: О. В. Большаков, С. В. Генель, Н. Ф. Генералов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 438 с. : ил. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.76 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Производство металлической консервной тары -- Технологическое оборудование мясоконсервных заводов -- Материалы для упаковки мяса -- Упаковка мяса -- Тара -- Металлические материалы -- Ремонт мясоконсервного оборудования -- Неметаллические материалы -- Внутрицеховой технологический транспорт -- Оборудование систем теплоснабжения -- справочники


Доп.точки доступа:
Большаков, О. В. \сост.\; Генель, С. В. \сост.\; Генералов, Н. Ф. \сост.\
Экземпляры всего: 65
аб (50), кх (11), чз (4)
Свободны: аб (50), кх (11), чз (4)

   6П8.74
   Н74


   
    Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Н 766


   
    Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф.; Хлебников, В. И.; Хромова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   С 585


   
    Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рациональный раскрой туш--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Васильева, Л. Д. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   С795


    Степнова, А. Э.
    Современное зарубежное оборудование для упаковки мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова, В. И. Статных ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 27, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3450 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- упаковка мяса -- упаковочное оборудование -- оборудование для расфасовки мяса -- оборудование для упаковки мяса -- оборудование для упаковки мясных продуктов -- оборудование для упаковки мясных полуфабрикатов -- готовые замороженные блюда -- оборудование для санитарной обработки -- автоматизированные системы контроля массы продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Павлова, Г. В.; Статных, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)