В676 Волков, Юрий Федорович. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие для экон. спец. вузов / Ю.Ф. Волков. - Изд. 2-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 351 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5222031659 : 66.00 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- гостиницы -- интерьер гостиниц -- интерьер ресторанов -- оборудование гостиниц -- оборудование ресторанов -- гостинично-ресторанный бизнес -- меблировка гостиниц -- дизайн гостиниц -- уборочные работы -- техническая эксплуатация гостиниц -- учебные пособия Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
К672 Корнеев, Николай Владимирович. Технология гостиничного сервиса : Учеб. для вузов по напр. "Сервис" / Н.В. Корнеев, Ю.В. Корнеева, И.А. Емелина. - М. : Академия, 2011. - 272 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5809-2 : 420.20 р.
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Учебники Кл.слова (ненормированные): гостиничный сервис -- гостиницы -- бронирование мест -- регистрация гостей -- оплата гостиничных услуг -- гостиничные услуги -- уборочные работы -- обслуживание гостей -- службы питания гостиниц -- безопасность гостиниц -- технологии гостиничного сервиса -- компьютерные системы бронирования -- учебники Доп.точки доступа: Корнеева, Юлия Васильевна; Емелина, Инна Александровна Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация гостиничного дела / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технологии гостиничной деятельности / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технологии гостиничной деятельности / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация и планирование деятельности предприятий сервиса / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование гостиничного продукта / 8 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология и организация в гостиничной деятельности / 8 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение средств размещения / 8 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисология / 4 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Человек и его потребности / 4 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Человек и его потребности / 4 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Деятельность вспомогательных служб / 6 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |