60
   З-201


    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору : учеб. пособие для вузов по спец. 060104 (040300) - медико-профилакт. дело / В.В. Закревский. - СПб. : Диалект, 2006. - 149 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-98230-029-2 : 89.64 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Генетически модифицированное растительное сырье--Учебные пособия
   Санитарно-эпидемиологический надзор--Генетически модифицированные источники пищи--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
генетически модифицированное растительное сырье -- генная инженерия растений -- трансгенные растения -- генетически модифицированные источники пищи -- оценка качества генетически модифицированных источников пищи -- безопасность генетически модифицированных источников пищи -- мониторинг производства генетически модифицированных источников пищи -- пострегистрационный мониторинг генетически модифицированных источников пищи -- экспертиза документации -- лабораторный контроль -- контроль маркировки продукции -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.6
   И292


   
    Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения : Учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева и др. ; Под ред. Л. Г. Елисеевой. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 523, [5] с. : табл. ; 21 см. - (Высшее образование). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-16-003821-6 (в пер.) : 329.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Идентификационная экспертиза--Товарная экспертиза--Учебные пособия
   Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения -- идентификационная экспертиза продуктов -- товарная экспертиза продуктов -- фальсифицированная продукция -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- вкусовые товары -- кондитерские товары -- генетически модифицированные пищевые продукты -- трансгенные растения -- ГМО -- генная инженерия -- экспертиза продовольственных товаров -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Положишникова, Марина Александровна; Рыжакова, Алла Владимировна; Иванова, Т.Н.; Елисеева, Л. Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Безопасность услуг и потребительских товаров / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификация и фальсификация товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Идентификация и фальсификация потребительских товаров / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)