М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна Экземпляры всего: 10 чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) |
К 84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) |
В201 Васюкова, Анна Тимофеевна. Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (6) |
Ч34 Чебакова, Галина Викторовна. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0730-0 (в пер.). - ISBN 978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- продукты животного происхождения -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- мясные продукты -- убойные животные -- мясо птицы -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- яичные продукты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Данилова, Ирина Александровна Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
Г657 Гончарова, Валентина Николаевна. Товароведение пищевых продуктов [] : учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - М. : Экономика, 1985. - 255 с. : ил. - 0.75 р. Допущено М-вом торговли СССР
Кл.слова (ненормированные): товароведение пищевых продуктов -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- пищевые жиры -- продукты переработки зерна -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- пищевые концентраты -- учебники Доп.точки доступа: Голощапова, Екатерина Яковлевна Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т502 Товароведение пищевых продуктов [] : учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / О. Г. Бровко [и др.]. - Изд. 4-е, перераб. - М. : Экономика, 1989. - 424 с. : ил. - ISBN 5-282-00049-0 : 1.30 р. Допущено М-вом торговли СССР
Кл.слова (ненормированные): товароведение пищевых продуктов -- пищевые продукты -- зерно -- продукты переработки зерна -- овощи -- плоды -- грибы -- сахар -- мед -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- мясо -- молоко -- яйца -- рыбы -- пищевые жиры -- учебники Доп.точки доступа: Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В.А. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т502 Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
Пищевые продукты--Товароведение--Учебники Кл.слова (ненормированные): товароведение пищевых продуктов -- молоко -- молочные продукты -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- мясные продукты -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра -- учебники Доп.точки доступа: Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю. Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Васюкова, Анна Тимофеевна. Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Доп Свободных экз. нет |
М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Москва : Academia : ИРПО, 1998. - 272 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X (ИРПО). - ISBN 5-7695-0243-6 (Академия) : 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна Экземпляры всего: 4 чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |
В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 : сборник / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 142 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 100 экз.. - 75 р.
Кл.слова (ненормированные): товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 зал ППС (5) Свободны: зал ППС (5) |