641
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная продукция--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Балданова, Наталья Цыбиковна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)

   641
   М545


   
    Методические указания к изучению дисциплины "Технология ресторанной продукции" для бакалавров направления 101100 - Гостиничное дело / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная продукция--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология ресторанной продукции -- ресторанная продукция -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\; Колесникова, Нина Васильевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)