П185 Паронян, Владимир Хачикович. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-141-8 : 758.40 р. Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
Кл.слова (ненормированные): жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- масличное сырье -- масличные семена -- переработка жиров -- животные жиры -- модифицированные жиры -- технические жировые продукты -- рафинация жиров -- маргариновая продукция -- пищевые поверхностно-активные вещества -- майонезная продукция -- глицерин -- жирные кислоты -- хозяйственное мыло -- туалетное мыло -- вторичные сырьевые ресурсы -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |