6П8.74
   Р598


    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)