К27 Карташов, Э. М. Аналитические методы в теории теплопроводности твердых тел : Учеб. пособие для техн. вузов / Карташов Э.М. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Высшая школа, 2001. - 550 с. : ил. - ISBN 5060040917 : 75.65 р.
Кл.слова (ненормированные): Теплопроводность твердых тел -- Твердые тела -- Теплопроводность -- Метод Фурье -- Метод Дюамеля -- Интегральные преобразования -- Нестационарная теплопроводность -- Метод функций Грина -- Аналитическая теория -- учебные пособия Экземпляры всего: 8 чз (2), кх (1), аб (5) Свободны: чз (2), кх (1), аб (5) |
К65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200099 : 91.30 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические процессы -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
Ц274 Цветков, Федор Федотович. Тепломассообмен : Учеб. пособие для вузов / Ф.Ф. Цветков, Б.А. Григорьев. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Изд-во МЭИ, 2005. - 549 с. : ил. - ISBN 5704612709 : 440.00 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): тепломассообмен -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- теплообмен при фазовых превращениях -- массообмен -- тепловое излучение -- теплообменные аппараты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Григорьев, Б.А. Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 29.03.01 / Тепломассообменные процессы в капиллярно-пористых материалах / 4 / Доп ЭтФ / ТЭС / 13.03.01 / Тепломассообмен / 4 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
О-624 Определение коэффициента теплопроводности твердых тел методом цилиндрического слоя : лабораторная работа / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Л. Санеев, З. В. Шелкунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): теплопроводность твердых тел -- коэффициент теплопроводности -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Санеев, Э. Л. \сост.\; Шелкунова, З. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 78 аб (75), кх (3) Свободны: аб (75), кх (3) |
С568 Современное состояние и метрологическое обеспечение измерений теплоемкости и теплопроводности в области температур умеренного холода : Обзор. информ. / ВНИИФТРИ; ВНИИКИ. - М. : [б. и.], 1977. - 47 с. - (Метрологическое обеспечение измерений). - 0.30 р.
Кл.слова (ненормированные): удельная теплоемкость -- метрологическое обеспечение -- измерения теплоемкости -- теплопроводность твердых тел -- измерения теплопроводности -- теплоемкость жидкостей -- теплоемкость газов -- измерения изохорной теплоемкости -- обзорная информация Доп.точки доступа: ВНИИФТРИ; ВНИИКИ Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Ш329 Шашков, Анатолий Герасимович. Теплофизические свойства разлагающихся материалов при высоких температурах : научное издание / А.Г. Шашков, В.И. Тюкаев. - Минск : Наука и техника, 1975. - 78 с. : ил. - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): теплофизические свойства материалов -- армированные пластики -- исследования армированных пластиков -- теплопроводность твердых тел -- теплоемкость твердых тел -- разлагающиеся материалы Доп.точки доступа: Тюкаев, В.И. Экземпляры всего: 3 кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) |
Б50 Берман, Р. Теплопроводность твердых тел / Р. Берман ; пер. с англ. Л. Г. Асламазова ; под ред. В. З. Кресина. - Москва : Мир, 1979. - 286 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 268-276 (275 назв.). - Указ. имен., предм.: с. 277-283. - Пер. изд. : Termal cjnduction in solids / R. Berman. - Oxford, 1976. - 5700 экз.. - 1.50 р.
Кл.слова (ненормированные): теплопроводность твердых тел Доп.точки доступа: Асламазов, Л. Г. \пер.\; Кресин, В. З. \ред.\; Berman, R. Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
К269 Карслоу, Г. Теплопроводность твердых тел / Г. Карслоу, Д. Егер ; пер. со 2-го англ. изд. под ред. А. А. Померанцева. - Москва : Наука, 1964. - 487 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): термодинамика -- теплопроводность твердых тел Доп.точки доступа: Егер, Д.; Померанцев, А. А. \пер., ред.\ Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
М653 Миснар, А. Теплопроводность твердых тел, жидкостей, газов и их композиций / А. Миснар ; пер. с фр. М. Г. Беды и др. - Москва : Мир, 1968. - 463 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): термодинамика -- теплопроводность твердых тел -- теплопроводность жидкостей -- теплопроводность газов Доп.точки доступа: Беда, М. Г. \пер.\ Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К27 Карташов, Э. М. Аналитические методы в теории теплопроводности твердых тел : учебное пособие для втузов / Э. М. Карташов. - 2-е изд., доп. - Москва : Высшая школа, 1985. - 480 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): теплопроводность твердых тел -- аналитические методы в теории теплопроводности -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
К65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 35 р., 30 р. Рек. МОиПО РФ
Кл.слова (ненормированные): консервирование пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- влага в пищевых продуктах -- продолжительность замораживания -- массопередача -- хранение пищевых продуктов -- отепление -- размораживание пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Филиппов, Валерий Иванович; Фролов, Сергей Владимирович Экземпляры всего: 23 чз (4), аб (19) Свободны: чз (4), аб (19) |