Г758 Грачев, Юрий Павлович. Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств [] : научное издание / Ю. П. Грачев, А. К. Тубольцев, В. К. Тубольцев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-213 (134 назв.). - 1000 экз.. - 2.20 р.
Кл.слова (ненормированные): теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- экстракция -- моделированиеадсорбционных процессов -- ионообменные процессы -- выпаривание -- кристаллизация -- кислотный гидролиз крахмала Доп.точки доступа: Тубольцев, Анатолий Кузьмич; Тубольцев, Виктор Кузьмич Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 372-373. - ISBN 5-10-003416-5 : 97.40 р. Рекомендовано МОиПО РФ
Кл.слова (ненормированные): технологические машины пищевых производств -- технологические аппараты пищевых производств -- поточные линии пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- механические процессы пищевых производств -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов / 7 / Осн ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов / 7 / Осн Экземпляры всего: 15 чз (4), аб (11) Свободны: чз (4), аб (11) |