Позняковский, Валерий Михайлович. Физиология питания [] : учебник / В. М. Позняковский, Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский ; ред. В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 432 с. - ISBN 978-5-8114-2718-5 : Б. ц. Рубрики: Физиология питания--Учебники Кл.слова (ненормированные): физиология питания -- основы физиологии человека -- энергетический обмен -- микронутриенты -- макронутриенты -- пищевая ценность продуктов -- теории питания -- оптимизация питания -- пищевой статус организма -- специализированное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- значение питания -- учебники Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Дроздова, Татьяна Михайловна; Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн Свободных экз. нет |