664
   Э653


   
    Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии


Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.; Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.8/.9
   С 302


    Семенов, Геннадий Вячеславович.
    Сушка сырья : Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко: Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001107 : 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевого сырья -- Сублимация -- Сублимационная сушка -- Консервирование сублимационной сушкой -- Вакуумная сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Холодильные фреоновые машины -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)

   664.8/.9
   С917


   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Семенов, Геннадий Вячеславович; Грицких, Владимир Анатольевич; Троянова, Татьяна Леонидовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)