Э653 Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии Доп.точки доступа: Остриков, А.Н.; Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
С 302 Семенов, Геннадий Вячеславович. Сушка сырья : Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко: Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001107 : 53.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Сушка пищевого сырья -- Сублимация -- Сублимационная сушка -- Консервирование сублимационной сушкой -- Вакуумная сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Холодильные фреоновые машины -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
С917 Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович; Семенов, Геннадий Вячеславович; Грицких, Владимир Анатольевич; Троянова, Татьяна Леонидовна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн Экземпляры всего: 6 кх (2), аб (2), чз (2) Свободны: кх (2), аб (2), чз (2) |