637.5
   Р177


   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии получения натуральной пищевой добавки "Руббиот" из биотрансформированного говяжьего рубца : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2011. - 24 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Сухие пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- сухие пищевые добавки "Руббиот" -- рубец говяжий -- микроструктура говяжьего рубца -- сушка биотрансформированного говяжьего рубца -- микробные ассоциации кефирных грибков -- мясные фаршевые системы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)