И889 Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 аб (6), кх (4) Свободны: аб (6), кх (4) |
П 576 Попковский, В. Г. Основы сублимационной сушки пищевых продуктов : научное издание / В. Г. Попковский. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - (Теоретические знания рабочим). - 0.23 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Теория сублимационной сушки -- Сублимационная сушка продуктов Экземпляры всего: 4 аб (2), кх (2) Свободны: аб (2), кх (2) |