6П8
   И889


   
    Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)

   6П8.74
   П 576


    Попковский, В. Г.
    Основы сублимационной сушки пищевых продуктов : научное издание / В. Г. Попковский. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - (Теоретические знания рабочим). - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сублимационная сушка
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Теория сублимационной сушки -- Сублимационная сушка продуктов

Экземпляры всего: 4
аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)