Г938 Гуйго, Эдуард Иосифович. Сублимационная сушка пищевых продуктов [] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р.
Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- удаление влаги -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование -- вакуум-сублимационные установки Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна; Каухчешвили, Эрнест Иванович Экземпляры всего: 2 кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |
Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Оборудование для сублимационной сушки жидких пищевых продуктов [] : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 68, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 67-69. - 1100 экз.. - 0.33 р.
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование пищевых производств -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- сушка жидких пищевых продуктов -- криоконцентрация -- обзоры Доп.точки доступа: Ляховицкий, Б. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Г938 Гуйго, Эдуард Иосифович. Сублимационная сушка в пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 432, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-430 (442 назв.). - 2600 экз.. - (в пер.) : 2.74 р.
Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- оборудование сублимационных производств -- организация сублимационных производств -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна; Каухчешвили, Эрнест Иванович Экземпляры всего: 5 кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
К651 Контроль процесса сублимационной сушки пищевых продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 37 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - 1020 экз.. - 0.31 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационное оборудование -- контроль процесса сублимационной сушки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К182 Каминарская, А. К. Сублимационная сушка пищевых продуктов [] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационные установки -- сушка мяса -- сушка рыбы -- сушка кулинарных изделий Доп.точки доступа: Лившиц, С. А.; Оленев, Ю. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н74 Новое в технологии консервирования продуктов животного происхождения методом сублимационной сушки : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты животного происхождения -- консервирование продуктов животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович; Илюхин, В. В.; Камовников, Б. П.; Катюхин, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов : [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- вакуумное самозамораживание -- сублимационные установки -- сублимационная сушка мяса -- обзоры Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), кх (1), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1) |
С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов : по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- сушильные установки -- технология сублимационной сушки -- упаковка сублимированных продуктов Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\; Смит, Д. Б. \ред.\; Вольшанский, М. И. \пер.\; Гинзбург, А. С. \ред.\ Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), аб (2) Свободны: зал ППС (1), аб (2) |
И49 Ильясов, Владимир Семенович. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочные продукты -- охлаждающие среды -- замораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Полушкин, Владимир Иванович; Васильева, Наталия Леонидовна Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Н74 Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р.
Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г.; Микшис, Г. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |