637.5
   Р598


    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

   6П8.74
   О-754


   
    Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Пищевые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные фаршевые консервы -- Качество мясных фаршевых консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Пищевые добавки -- Технологические свойства мясного фарша -- Технология изготовления фаршевых консервов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   Х 553


    Хлебников, В. И.
    Тепловая стерилизация мясных консервов : обзорная информация / В. И. Хлебников. - Москва : [б. и.], 1982. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Стерилизация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация мясных консервов -- СВЧ-установки -- Тепловая стерилизация мясных консервов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Н 74


   
    Новое оборудование для стерилизации консервов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1982. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Стерилизация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизаторы непрерывного действия -- Автоклавы периодического действия -- Стерилизация мясных консервов -- Оборудование для стерилизации мясных консервов -- Энергозатраты на стерилизацию консервов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка консервированных продуктов на основе мяса для питания детей раннего возраста : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 858249 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы для детского питания--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы для детского питания -- Мясное сырье -- Микробная обсемененность мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Бактериологический контроль мясных консервов -- Санитарные требования к производству мясных консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Технические условия -- Консервированные мясные продукты -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Т 384


   
    Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения -- исследования влияния пищевых добавок -- исследования технологии производства мясопродуктов -- качество готовых мясных продуктов -- колбасные изделия -- штучные мясные изделия -- рубленные полуфабрикаты -- функциональные пищевые добавки -- пищевые добавки -- белковые препараты -- посолочные смеси -- органолептические показатели мясных продуктов -- технология посола мясопродуктов -- функционально-технологические свойства мясного фарша -- контроль тепловой обработки мясопродуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- исследования мясного сырья -- качество пищевой жести -- исследования качества мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)

   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Науч. ред. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 203 с. : ил. - (Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов ; вып. 5). - ISBN 5-89230-069-2 : 15.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сборники научных трудов
   Биотехнология--Пищевая промышленность--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- кормовые продукты -- биотехнология пищевых продуктов -- сахарат железа -- коагуляция сывороточных белков -- омагничивание -- жидкие бактериальные концентраты -- олигосахариды молока -- бифидобактерии -- симбиотические закваски -- кумыс -- электростимулированная свинина -- качество пастеризованных консервов -- замороженные мясные полуфабрикаты -- холодильная обработка колбас-полуфабрикатов -- тепловая обработка колбас-полуфабрикатов -- рынок мясопродуктов Улан-Удэ -- использование спаржи -- стерилизация мясных консервов -- цеолитсодержащие туфы -- культивирование микроорганизмов -- гидравлическое сопротивление растительных материалов -- универсальные решетные сепараторы -- фракционная очистка зерна -- технологические свойства зерна -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \ред.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)