Р598 Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р.
Кл.слова (ненормированные): технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Экземпляры всего: 10 чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
О-754 Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные фаршевые консервы -- Качество мясных фаршевых консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Пищевые добавки -- Технологические свойства мясного фарша -- Технология изготовления фаршевых консервов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Х 553 Хлебников, В. И. Тепловая стерилизация мясных консервов : обзорная информация / В. И. Хлебников. - Москва : [б. и.], 1982. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.32 р.
Кл.слова (ненормированные): Стерилизация мясных консервов -- СВЧ-установки -- Тепловая стерилизация мясных консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н 74 Новое оборудование для стерилизации консервов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1982. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): Стерилизаторы непрерывного действия -- Автоклавы периодического действия -- Стерилизация мясных консервов -- Оборудование для стерилизации мясных консервов -- Энергозатраты на стерилизацию консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Р 177 Разработка консервированных продуктов на основе мяса для питания детей раннего возраста : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 858249 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 50 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные консервы для детского питания--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы для детского питания -- Мясное сырье -- Микробная обсемененность мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Бактериологический контроль мясных консервов -- Санитарные требования к производству мясных консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Технические условия -- Консервированные мясные продукты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т 384 Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б163 Баженова, Баяна Анатольевна. Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-620-1 : 72 р. Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): технология продуктов животного происхождения -- исследования влияния пищевых добавок -- исследования технологии производства мясопродуктов -- качество готовых мясных продуктов -- колбасные изделия -- штучные мясные изделия -- рубленные полуфабрикаты -- функциональные пищевые добавки -- пищевые добавки -- белковые препараты -- посолочные смеси -- органолептические показатели мясных продуктов -- технология посола мясопродуктов -- функционально-технологические свойства мясного фарша -- контроль тепловой обработки мясопродуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- исследования мясного сырья -- качество пищевой жести -- исследования качества мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп Экземпляры всего: 30 чз (3), аб (27) Свободны: чз (3), аб (27) |