664
   В152


    Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая инженерия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники


Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.; Сингх, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17)

   641
   С756


   
    Срок годности пищевых продуктов : Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Под общ. ред. Ю.Г. Базарновой; Пер. с англ. В.Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 593913100Х : 632.50 р., 798.30 р., 1275 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Срок годности пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
срок годности пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- порча пищевых продуктов -- влагосодержание пищевых продуктов -- температура хранения пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- физиология цвета -- физиология твердости плодов -- дрожжи -- реакция Майяра -- окисление липидов -- липиды -- ферментативное окисление липидов -- верификация -- валидизация -- стеклование -- ускоренное тестирование срока хранения -- сроки хранения мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю.Г. \ред. - редактор.\; Стеле, Р. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)