М801 Морозова, Людмила Леонидовна. Бухгалтерский учет и аудит общественного питания : Практ. пособие / Л. Л. Морозова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Актив, 2003. - 334 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400368 : 243.12 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Аудит Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- бухгалтерский учет -- аудит общественного питания -- предприятия общественного питания -- ценообразование -- калькуляция -- план-меню -- меню -- учет продуктов -- кладовые предприятий общественного питания -- реализация продукции -- прибыли -- убытки -- учетная политика -- рабочее время -- средняя численность работников -- учет денежных средств -- учет заработной платы -- расчеты по оплате труда -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- практические пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |