6П8.2
   Р177


   
    Разработка теоретических основ улучшения качества хлебобулочных изделий : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; Науч. рук. темы Н. П. Козьмина. - Москва : [s. n.], 1978. - 52 с. - 3.30 р. - № ГР 76080003. - Инв.№ 601786
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- улучшение качества хлебобулочных изделий -- технология приготовления теста -- качество хлеба -- способы тестоприготовления -- свекловичный пектин -- бараночные изделия -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Козьмина, Н. П. \рук. работы.\; Всесоюзный научно-технический информационный центр
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)