Е556 Елхина, Валентина Дорофеевна. Механическое оборудование предприятий общественного питания : Справ.: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769521821 : 350.00 р. Допущено МОиН РФ
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- кухонные машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- справочники -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К678 Корнюшко, Леонид Михайлович. Механическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов общ. питания" напр. подгот. "Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания" и спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Л.М. Корнюшко. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 281 с. : ил. - ISBN 5-98879-018-6 : 565.00 р., 370 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- технологические машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моющее оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- перемешивающее оборудование -- дозировочно-формующее оборудование -- прессующее оборудование -- универсальные кухонные машины -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 16 чз (3), аб (13) Свободны: чз (3), аб (13) |
Ч-12 Чаблин, Борис Владимирович. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания : [учеб. пособие для вузов] / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-142-5 : 833.50 р.
Кл.слова (ненормированные): механическое оборудование -- предприятия общественного питания -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- картофелеочистительные машины -- размолочные машины -- машины для тонкого измельчения продуктов -- машины для нарезки -- машины для разрезания -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Евдокимов, Иван Алексеевич Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
О-224 Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8. Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна; Ботов, Михаил Иванович Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн Экземпляры всего: 15 чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
М55 Механическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. и мех. фак. торг. вузов / В. Д. Елхина [и др.]. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. : ил. - 5 р. Допущено М-вом торг. СССР
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- технологические машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моющее оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович Экземпляры всего: 2 кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |