641
   Б861


   
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - москва : Академия, 2002. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 163.00 р.
Рек. Эксперт. советом
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Торговля--Тепловое оборудование--Механическое оборудование--Учебники
   Общественное питание--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий торговли -- торговое оборудование -- кулинарные машины -- кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- варочное оборудование -- жарочное оборудование -- водонагреватели -- учебники


Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.; Голованов, О.М.; Ботов, М.И.
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)

   641
   Е556


    Елхина, Валентина Дорофеевна.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : Справ.: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769521821 : 350.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование--Справочники--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- кухонные машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- справочники -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   641
   К678


    Корнюшко, Леонид Михайлович.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов общ. питания" напр. подгот. "Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания" и спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Л.М. Корнюшко. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 281 с. : ил. - ISBN 5-98879-018-6 : 565.00 р., 370 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Механическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- технологические машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моющее оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- перемешивающее оборудование -- дозировочно-формующее оборудование -- прессующее оборудование -- универсальные кухонные машины -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 16
чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)

   641
   Ч-12


    Чаблин, Борис Владимирович.
    Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания : [учеб. пособие для вузов] / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-142-5 : 833.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Механическое оборудование--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- предприятия общественного питания -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- картофелеочистительные машины -- размолочные машины -- машины для тонкого измельчения продуктов -- машины для нарезки -- машины для разрезания -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   641
   О-224


    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники


Доп.точки доступа:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Ботов, Михаил Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

   641
   М55


   
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. и мех. фак. торг. вузов / В. Д. Елхина [и др.]. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. : ил. - 5 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- технологические машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моющее оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительно-режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники


Доп.точки доступа:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович
Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)