С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения. Государственный контроль: (Сб. нормат. документов). - москва : "Ось-89", 1996. - 192 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5868940865 : 25.60 р.
Кл.слова (ненормированные): Сертификация продовольственного сырья -- Сертификация пищевых продуктов -- нормативные докуметы Экземпляры всего: 10 зал ППС (2), чз (8) Свободны: зал ППС (2), чз (8) |
С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 152 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): Сертификаты -- Пищевые продукты -- Сертификация пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт" ; Центр испытаний и сертификации. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : [б. и.], 1999. - 139 с. - (Мир качества). - 51.00 р.
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Продовольственное сырье Пищевые продукты--Сертификация Кл.слова (ненормированные): сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продовольственное сырье Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
П683 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья [] : нормативный документ / Госстандарт России. - москва : [б. и.], 1999. - 286 с. - (Система сертификации ГОСТ Р. Правила по сертификации). - 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Сертификация пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- Апелляции Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М545 Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Сертификация" и "Сертификация пищевых продуктов" для студентов направлений 552200, 552400 и специальности 072000 дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 27 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Сертификация пищевых продуктов -- Методические указания Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
К 889 Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В.; Кудряшов, Л.С.; МГУ приклад. биотехнологии Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп Экземпляры всего: 24 чз (4), кх (1), аб (19) Свободны: чз (4), кх (1), аб (19) |
П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р.
Пищевые продукты--Безопасность--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
С764 Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Учеб. пособие [по напр. 5552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" и спец. 072000 "Стандартизация и сертификация в пищевой пром-сти"] / Ю.Б. Крючкова [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5230128429 : 203.06 р.
Кл.слова (ненормированные): стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- международная стандартизация пищевых продуктов -- международная сертификация пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тихомирова, О.И.; Матисон, В.А.; Крючкова, Ю.Б.; МГУПП Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Осн Экземпляры всего: 10 кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
К861 Артёмова, Елена Николаевна. Система сертификации России. Сертификация пищевых продуктов [] : учеб. пособие / Е.Н. Артёмова, Е.И. Иванникова. - М. : [б. и.], 2002. - 131 с. - 110.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- гигиенические требования к безопасности -- гигиенические требования к качеству -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- учебные пособия Доп.точки доступа: Иванникова, Е.И. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т384 Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн Экземпляры всего: 54 чз (5), аб (49) Свободны: чз (5), аб (49) |
П476 Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р. Рек. МОиН РФ
Гигиена питания--Учебники Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп Экземпляры всего: 21 кх (6), чз (1), аб (14) Свободны: кх (6), чз (1), аб (14) |
М545 Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): сертификация пищевых продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 15 аб (12), кх (3) Свободны: аб (12), кх (3) |
М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания Кл.слова (ненормированные): медико-биологические требования к пищевым продуктам -- сертификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- идентификация микроорганизмов -- методические указания -- лабораторные практикумы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\; Тармакова, О.С. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 7 аб (4), кх (3) Свободны: аб (4), кх (3) |
О-536 Олефирова, Алла Павловна. Подтверждение соответствия пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): сертификация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- сенсорная оценка пищевых продуктов -- дегустация пищевых продуктов -- виды дегустаций -- потребительская оценка -- экспертиза пищевых продуктов -- товароведная экспертиза -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экологическая экспертиза -- анализ состояния производства -- схемы подтверждения соответствия продукции -- Федеральные законы -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- ХАССП -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 65 чз (2), аб (63) Свободны: чз (2), аб (63) |
Т384 Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн Экземпляры всего: 8 аб (8) Свободны: аб (8) |
М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Д295 Деловая игра "СЕРТПИП" (сертификация пищевых продуктов) : методические разработки / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): сертификация пищевых продуктов -- деловые игры "СЕРТПИП" -- методические разработки Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 6 аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания Кл.слова (ненормированные): идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп Свободных экз. нет |
С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации : Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения. Государственный контроль и надзор : (Сб. нормат. документов). - М. : [б. и.], 1996. - 191 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 2000 р.
Кл.слова (ненормированные): Сертификация продовольственного сырья -- Сертификация пищевых продуктов -- нормативные докуметы Экземпляры всего: 13 аб (4), кх (9) Свободны: аб (4), кх (9) |