С585 Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка премиксов с заданными свойствами для прижизненного формирования качества животного сырья : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева.- № ГР 01.2008 072 41. - Улан-Удэ, 2008. - 53 с. -
Кл.слова (ненормированные): премиксы -- биокомпозиты -- пищевые продукты функционального назначения -- селен -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие добавки -- селенсодержащие продукты -- селенсодержащие кормовые добавки -- микроэлементы -- цеолиты -- Холинское месторождение -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 206 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып.16. Посвящается 70-летию со дня рождения профессора А.А. Васильева). - 139 р.
Пищевая промышленность--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- биологически активные добавки -- функциональные добавки -- комбинированные функциональные продукты -- лактобактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- селенсодержащие добавки -- пищевые волокна -- йодированные пищевые продукты -- пробиотики -- биологически активные вещества -- БАВ -- БАД -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Васильев, А.А. (ученый, педагог ; профессор ВСГТУ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
Рубрики: Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 21 зал ППС (1), чз (3), аб (17) Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17) |