Р177 Разработка рецептур и технологий мясопродуктов с учетом особенностей Забайкалья. Технология пива светлого, обогащенного селеном : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. В.Н. Лузан; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): пиво светлое -- обогащение селеном -- селен -- селенит натрия -- пивное сусло -- пивные дрожжи -- брожение -- дображивание -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р177 Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка технологии бактериального концентрата для пробиотической сметаны : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 59 с. : ил., табл. - Б.ц.
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пробиотические продукты функционального питания -- пробиотическая сметана -- технология концентрата комбинированной закваски -- молочнокислые закваски со структурообразующими свойствами -- замороженный бактериальный концентрат -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- экзополисахариды бактерий -- селенит натрия -- сенсорная экспертиза пробиотической сметаны -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |