Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |