641
   С 232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

   641
   С232


   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания всех форм собственности / Сост. Е.В. Данилевская. - москва : Гамма Пресс, 2000. - 832 с. - ISBN 5868770743 : 413.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура национальных блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда -- украинская кухня -- кухня народов России -- белорусская кухня -- молдавская кухня -- эстонская кухня -- литовская кухня -- латвийская кухня -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- узбекская кухня -- казахская кухня -- туркменская кухня -- киргизская кухня -- таджикская кухня -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- сборники рецептур


Доп.точки доступа:
Данилевская, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия

Экземпляры всего: 5
чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)

   У052
   Ш514


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Калькуляция и учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222030873 : 77.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- оплата труда -- учет кассовых операций -- учетная политика организации -- финансовая отчетность -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Учет--Учебно-практические пособия
   Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
калькуляция -- учет -- предприятия общественного питания -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- официанты -- бармены -- расчет дневного рациона питания -- учебно-практические пособия

Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)