К 713 Косминский, Геннадий Иванович. Технология солода, пива и безалкогольных напитков [] : лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильных производств и виноделия" / Г.И. Косминский. - 2-е изд., испр. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 352 с. : ил. - ISBN 9854520463 : 280.00 р. Допущено МО Республики Беларусь
Напитки--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): бродильные производства -- солод -- пиво -- пивное сусло -- сбраживание сусла -- дображивание пива -- производство напитков -- безалкогольные напитки -- квас -- сахарный сироп -- купажный сироп -- минеральные воды -- технохимический контроль производства -- контроль качества сырья -- контроль сточных вод -- качество моющих средств -- качество дезинфицирующих средств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т384 Технология безалкогольных напитков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 " Производство продуктов питания из растительного сырья", бакалавра техники и технологий по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания", магистра техники и технологий по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания" / Л. А. Оганесянц [и др.] ; под ред. Л. А. Оганесянц. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 339, [5] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . 334-336 (30 назв.) - Предм. указ.: с. 337-340. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-145-4 (в пер.) : 830.00 р. Рекомендовано УМО
Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- технология производства безалкогольных напитков -- переработка растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- пряно-ароматическое сырье -- лекарственное растительное сырье -- соки из растительного сырья -- настои из растительного сырья -- сахарный сироп -- колер -- товарные сиропы -- сыропы для газированных напитков -- фильтрование напитков -- концентраты напитков -- тара для розлива напитков -- насыщение напитков диоксидом углерода -- карбонизация напитков -- розлив напитков -- укупорка емкостей для напитков -- этикетки -- групповая упаковка напитков -- оценка качества напитков -- повышение стойкости напитков при хранении -- техника безопасности на предприятиях по производству напитков -- учебники Доп.точки доступа: Оганесянц, Лев Арсенович; Панасюк, Александр Львович; Гернет, Марина Васильевна; Зайнуллин, Радик Анварович; Кунакова, Райхана Валиуловна; Оганесянц, Лев Арсенович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |