Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р. Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений
Кл.слова (ненормированные): санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. - ISBN 5901065123 : 418.88 р. Рек. М-вом зравоохранения РФ
Пищевая промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): санитарный надзор -- санитарно-гигиенический контроль -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- общественное питание -- предприятия продовольственной торговли -- гигиена пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия -- практические руководства Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Санитария и гигиена на предприятиях питания : учеб. пособие для вузов по спец. 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 251 с. - ISBN 978-5-89230-315-6 : 120 р. Рек. УМО
Гигиена питания--Предприятия питания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования -- предприятия питания -- проектирование предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию -- гигиенические требования к предприятиям питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных инфекций -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к качеству кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Доп Экземпляры всего: 30 чз (3), аб (27) Свободны: чз (3), аб (27) |
С794 Степанова, Ирина Владимировна. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р. Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
Гигиена питания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
Д833 Дунец, Елена Георгиевна. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4377-0014-3 : 380 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): санитария -- гигиена питания -- предприятия общественного питания -- санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический надзор -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- инфекционные болезни -- профилактика инфекционных болезней -- гигиенические требования к качеству продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания -- гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания -- гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- санитарный режим на предприятиях общественного питания -- дезинфекция -- личная гигиена работников общественного питания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
Р823 Рубина, Елена Александровна. Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : Форум, 2012. - 239, [1] с. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91134-253-1 (в пер.) : 252.89 р. Рек. УМЦ
Физиология питания--Учебные пособия Санитария--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): микробиология -- физиология питания -- санитария -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- пищеварение -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- профилактика инфекционных заболеваний -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-гигиенические требования -- санитарное законодательство -- санитарный надзор -- учебные пособия Доп.точки доступа: Малыгина, Виктория Федоровна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Осн ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Специальная микробиология / 5 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
Н645 Никоноров, Максим. Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси [] : производственно-практическое издание / М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 102, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.). - 3500 экз.. - 0.49 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- санитарный надзор -- пищевые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- ферментные препараты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красители -- технические загрязнения -- антибиотики -- детергенты -- радиоактивное заражение продуктов -- Польша Доп.точки доступа: Кац, В. М. \пер.\ Экземпляры всего: 2 кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |
З-356 Зарубин, Георгий Петрович. Санитарные вопросы водоснабжения и канализации : монография / Г. П. Зарубин, И. П. Овчинкин. - М. : Медицина, 1974. - 320 с. : ил. - 1.60 р.
Кл.слова (ненормированные): водные ресурсы -- гигиенические нормативы -- водопроводные сооружения -- водоснабжение села -- санитарная охрана водоемов -- очистка бытовых вод -- канализационные сооружения -- санитарный надзор -- монографии Доп.точки доступа: Овчинкин, Иван Петрович Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Ш379 Шевченко, Юрий Леонидович. Справочник по санитарной очистке городов и поселков : научное издание / Ю. Л. Шевченко, Т. Д. Дмитренко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Будiвельник, 1984. - 158 с. : ил. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): санитарное благоустройство -- санитарная очистка городов -- сбор отходов -- удаление отходов -- уборка городских территорий -- санитарный надзор -- санитарная обработка территорий -- справочники Доп.точки доступа: Дмитренко, Талида Даниловна Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Санитария и гигиена на предприятиях питания : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Ресторанная деятельность", 43.03.02 - "Туризм" профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг", 43.03.01 - "Сервис в торговле"] / Н. И. Хамнаева, О. Г. Богданова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 246 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 243-244. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-958-5 : 130 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- санитарное законодательство -- гигиенические требования к проектированию предприятий питания -- гигиенические требования к размещению предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию предприятий питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных заболеваний -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Богданова, Ольга Георгиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |