641
   С232


    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
   IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы


Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)

   6П3
   Г555


    Глушков, Леонид Александрович.
    Защита от перегревов в горячих цехах металлургических заводов : производственно-практическое издание / Л.А. Глушков. - М. : Металлургиздат, 1963. - 216 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Металлургия--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
производственные помещения -- горячие цеха -- тепловыделения -- теплоизбытки -- метеорологические условия -- санитарные нормативы -- защита от перегревов -- тепловые излучения -- воздухообмен -- вентиляция -- кондиционирование -- организация производственного процесса

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)