Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Микробиология и эпидемиология в области питания" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Гигиена питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль пищевых продуктов -- общественное питание -- методические рекомендации -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет