О-753 Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р. Рек. МО РФ
Физиология питания--Учебные пособия Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия Доп.точки доступа: Трушина, Т.П. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |