637.5
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 60
чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)