658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплинам "Основы обеспечения качества", "Квалиметрия и управление качеством" (раздел "Управление качеством") для специальностей 220501 - "Управление качеством", 200503 - "Стандартизация и сертификация" дневной, заочной и ускоренной форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Контроль качества продукции--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции -- управление качеством -- квалиметрия -- жизненный цикл продукции -- самостоятельные работы студентов -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Молчанова, Е.Д. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы обеспечения качества / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Системы менеджмента качества / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Средства и методы управления качеством / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)

   4И(Англ)
   М691


    Михайлюк, Л. И.
    Задания для самостоятельной работы студентов 3 курса специальности "Технология молока и молочных продуктов" [] : (Английский язык) / Л. И. Михайлюк ; МВиССО РСФСР, ВСТИ, Кафедра иностранных языков. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК Ш143.21я73
Рубрики: Английский язык--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- самостоятельные работы студентов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
МВиССО РСФСР ВСТИ. Кафедра иностранных языков
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   4И(Англ)
   О-955


    Очирова, М. И.
    Задания для самостоятельной работы по английскому языку для студентов 3-4 курсов специальности 1108 [] : учебное пособие / М. И. Очирова ; ВСТИ, Кафедра иностранных языков. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК Ш143.21я73
Рубрики: Английский язык--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- самостоятельные работы студентов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
ВСТИ. Кафедра иностранных языков
Экземпляры всего: 17
кх (7), аб (10)
Свободны: кх (7), аб (10)



   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Административное судопроизводство" для студентов направления подготовки "Юриспруденция" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Р. С. Протасов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Административное право--Судопроизводство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
административное судопроизводство -- самостоятельные работы студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Протасов, Р. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / АФП / 40.03.01 / Административное судопроизводство / 3 / Доп
Свободных экз. нет



   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Химия-2" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Органическая химия--Химия-2--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
химия-2 -- углеводороды -- самостоятельные работы студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
МСФ / НИАХ / 15.03.05 / Химия / 1 / Доп
МСФ / НИАХ / 22.03.02 / Химия / 1 / Доп
МСФ / НИАХ / 29.03.04 / Химия / 1 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 29.03.03 / Химия / 1 / Доп
ЭтФ / НИАХ / 11.03.01 / Химия / 1 / Доп
ЭтФ / НИАХ / 13.03.02 / Химия / 1 / Доп
ЮФ / НИАХ / 18.03.02 / Химия / 1 / Доп
ЮФ / НИАХ / 20.03.01 / Химия / 1 / Доп
ИПИБ / НИАХ / 15.03.02 / Химия / 1 / Доп
ИПИБ / НИАХ / 27.03.01 / Химия / 1 / Доп
ИПИБ / НИАХ / 38.03.07 / Химия / 1 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 20.03.02 / Химия / 1 / Доп
ИПИБ / НИАХ / 27.03.02 / Химия / 2 / Доп
МСФ / НИАХ / 23.03.03 / Химия / 2 / Доп
МСФ / НИАХ / 29.03.04 / Химия / 2 / Доп
СФ / НИАХ / 08.03.01 / Химия / 2 / Доп
СФ / НИАХ / 09.03.02 / Химия / 2 / Доп
СФ / НИАХ / 35.03.02 / Химия / 2 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 29.03.01 / Химия / 2 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 29.03.03 / Химия / 2 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 29.03.05 / Химия / 2 / Доп
ЮФ / НИАХ / 18.03.02 / Химия / 2 / Доп
ЮФ / НИАХ / 20.03.01 / Химия / 2 / Доп
ИПИБ / НИАХ / 12.03.04 / Химия / 2 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 29.03.01 / Химия / 3 / Доп
ФЭСТД / НИАХ / 29.03.05 / Химия / 3 / Доп
ЭтФ / НИАХ / 13.03.01 / Химия / 3 / Доп
Свободных экз. нет



   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия вкуса, цвета и аромата» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Химия вкуса--Методические указания
   Пищевые добавки--Химия цвета--Методические указания

   Пищевые добавки--Химия аромата--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- самостоятельные работы студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет



   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Биологически активные вещества--Химия--Методические указания
   Биологически активные добави--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
химия биологически активных веществ -- биологически активные добавки -- самостоятельные работы студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет



   
    Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы студентов очного и заочного обучения по дисциплине "Технология колбасного производства" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические рекомендации / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Технологии--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
технология колбасного производства -- самостоятельные работы студентов -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Свободных экз. нет

   641
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Технология продукции общественного питания : практикум / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 74 с. ; 21. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции питания--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- индустрия питания -- нормативная документация -- технологическая документация -- лабораторные работы -- самостоятельные работы студентов -- практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)



   
    Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
Свободных экз. нет