К68 Коробейник, Андрей Владимирович. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р. Допущено МО РФ
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |