Б772 Бойко, Ирина Евгеньевна. Учебное пособие по контролю микробиологического состояния и розливостойкости винодельческой продукции : [для вузов] / И.Е. Бойко, Н.М. Агеева, Х.Р. Блягоз ; Майкопский гос. технол. ун-т. - Майкоп : Изд-во Глобус, 2009. - 101 с. - ISBN 978-5-7608-0627-7 : 245.85 р.
Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): микробиология виноградных вин -- микробиологический контроль вин -- техника посева микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- приготовление питательных сред -- методы стерилизации -- чистые культуры дрожжей -- микрофлора вина -- морфологические особенности основных рас дрожжей -- микробиологические исследования вредителей вина -- розливостойкость вина -- микробиологический контроль винных емкостей -- винодельческое технологическое оборудование -- стационарные емкости -- транспортные емкости -- бочки -- буты -- бутылки -- пробки -- помутнение виноградных вин -- идентификация помутнения вин -- обработка вина -- санитарные правила для винодельческих предприятий -- моющие средства для винодельческого оборудования -- учебные пособия Доп.точки доступа: Агеева, Наталья Михайловна; Блягоз, Хазрет Рамазанович; Майкопский гос. технол. ун-т Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |