663
   Б772


    Бойко, Ирина Евгеньевна.
    Учебное пособие по контролю микробиологического состояния и розливостойкости винодельческой продукции : [для вузов] / И.Е. Бойко, Н.М. Агеева, Х.Р. Блягоз ; Майкопский гос. технол. ун-т. - Майкоп : Изд-во Глобус, 2009. - 101 с. - ISBN 978-5-7608-0627-7 : 245.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Микробиологический контроль--Учебные пособия
   Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология виноградных вин -- микробиологический контроль вин -- техника посева микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- приготовление питательных сред -- методы стерилизации -- чистые культуры дрожжей -- микрофлора вина -- морфологические особенности основных рас дрожжей -- микробиологические исследования вредителей вина -- розливостойкость вина -- микробиологический контроль винных емкостей -- винодельческое технологическое оборудование -- стационарные емкости -- транспортные емкости -- бочки -- буты -- бутылки -- пробки -- помутнение виноградных вин -- идентификация помутнения вин -- обработка вина -- санитарные правила для винодельческих предприятий -- моющие средства для винодельческого оборудования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Агеева, Наталья Михайловна; Блягоз, Хазрет Рамазанович; Майкопский гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)