641
   О-931


   
    Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2016. - 15 с. : табл. ; 30 см. - № ГР 01201460903
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
вторичное растительное сырье -- биологически активные вещества -- БАВ -- майонезы функционального назначения -- семена облепихи -- масложировая эмульсия -- реологические свойства майонезов -- сроки хранения майонезов -- окисление липидов -- вязкость майонезов -- шрот рябины -- рецептура майонезов функционального назначения -- майонез "Обогащенный" -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)