К709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий Доп.точки доступа: Красников, В.Я. Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Р459 Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р.
Кл.слова (ненормированные): Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий Доп.точки доступа: Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В. Экземпляры всего: 5 чз (3), кх (1), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1) |
Р459 Рецептуры коктейлей / авт.-сост. О. В. Саламаха, А. В. Фомин. - Москва : Издатель Родионова Е. Л., 1997. - 176 с. : ил. - (Профессионалам и не только). - ISBN 5891980134 : 15 р.
Кл.слова (ненормированные): Коктейли -- Рецептура коктейлей -- Американское виски -- Ирландское виски -- Канадское виски -- Скотч -- Водка -- Джин -- Ром -- Текила -- Шутеры -- Горячие напитки -- Безалкогольные коктейли -- Тонизирующие коктейли Доп.точки доступа: Саламаха, О. В. \сост.\; Фомин, А. В. \сост.\ Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
П754 Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
И209 Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
Рыбные изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С232 Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р.
Плодоовощная продукция--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
С786 Стацько, В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
Колбасные изделия--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
С506 Смирницкая, Н. Е. Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б916 Бурмакин, А. Г. Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д.; Судоплатов, Г.А. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С794 Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - . Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
Кл.слова (ненормированные): Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
Т384 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
Колбасные изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\ Экземпляры всего: 3 чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
Р 248 Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [] : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400 / ВСГТУ ; Сост. Ф.А. Мадагаев, С.Д. Батуева, С.Ю. Лескова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 20 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Энергетическая ценность мяса -- Пищевая ценность мяса -- Аминокислотная сбалансированность мяса -- Рецептура мясных продуктов -- Расчеты на ЭВМ -- Методические указания -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Батуева, С.Д. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
Х 21 Харкевич, Дмитрий Александрович. Фармакология : Учеб. для мед. вузов / Д.А. Харкевич. - 6-е изд., перераб. и доп. - москва : ГЭОТАР-МЕД, 2002. - 650 с. : ил. - ISBN 5923101785 : 535.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Фармакология -- Учебники -- Лекарства -- Нейротропные средства -- Антибиотики -- Противовирусные средства -- Анальгетики -- Анестетики -- Психотропные средства -- Диуретики -- Гормональные препараты -- Витамины -- Противомикробные средства -- Противопаразитарные средства -- Антибактериальные средства -- Химиотерапевтические средства -- Противоопухолевые средства -- Лекарственная рецептура -- Лекарственные средства Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С232 Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. - ISBN 5939130119 : 247.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Рецептура -- Технологические схемы производства -- Птицепродукты -- Колбасы -- Вареные колбасы -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Полукопченные колбасы -- Сырокопченные колбасы Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 391 с. - ISBN 5939130305 : 421.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Рецептура блюд -- Национальные блюда народов России -- Кулинарные изделия народов России Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К 709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
Кондитерские изделия мучные--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
Консервы рыбные--Рецептура Кл.слова (ненормированные): рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные Доп.точки доступа: Гольдин, М.В.; Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б173 Базарон, Элбэк Гомбожапович. Тибетская рецептура в традиционной монгольской медицине (по материалам трактата "Онцар гадон") / Э. Г. Базарон, С. М. Баторова; отв. ред. Пандидо Хамбо лама Д. Б. Аюшеев, С. М. Николаев ; Будд. ин-т "Даши Чойнхорлин". - Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2002. - 164 с. : ил. - ISBN 5946290010 : 50 р.
Кл.слова (ненормированные): тибетская медицина -- тибетская рецептура -- рецептурные прописи лекарств -- растительное сырье -- лекарственные растения -- приготовление лекарственных форм -- ингредиенты лекарств -- монгольская медицина -- трактат "Онцар гадон" Доп.точки доступа: Баторова, С.М.; Буддийский институт "Даши Чойнхорлин" Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |