64
   П784


   
    Программа и методические указания по прохождению учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специализации "Ресторанный сервис" и "Гостиничный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Социально-культурный сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- гостиницы -- ресторанный сервис -- гостиничный сервис -- программы -- учебная практика -- производственная практика -- преддипломная практика -- методические указания


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   У9(2)49
   Т877


   
    Туризм и гостиничное хозяйство : Учеб. пособие для вузов / Под ред. Л.П. Шматько. - Изд. 3-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2007. - 346 с. : ил. - (Туризм и сервис). - ISBN 5-241-00535-8 : 105.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
ББК У9(2)49я73 + У9(2)441.3я73
Рубрики: Экономика туризма--Учебные пособия
   Гостиничное хозяйство--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
туризм -- гостиничное хозяйство -- туристская индустрия -- отель -- туроператоры -- сервисная деятельность -- ресторанный сервис -- конкуренция в гостиничном бизнесе -- транспортное обеспечение туризма -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шматько, Л.П. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Сервисная деятельность / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Сервисная деятельность / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация гостиничного дела / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисная деятельность / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технологии гостиничной деятельности / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисная деятельность / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технологии гостиничной деятельности / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование гостиничного продукта / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение средств размещения / 8 / Осн
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 11кл / Организация туристской индустрии / 2 / Осн
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 11кл / Организация туристской индустрии / 1 / Осн
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 9кл / Организация туристской индустрии / 4 / Осн
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 9кл / Организация туристской индустрии / 3 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

   613
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Физиология питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Методические указания--Курсовые работы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- ресторанный сервис -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   У9(2)44
   С232


   
    Сборник заданий контрольных работ для студентов заочной формы обучения специальности "Социально-культурный сервис и туризм" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Ресторанный сервис--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- контрольные работы -- сборники заданий -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Шапхаев, Б. С. \сост.\; Гомбоев, Б. Ц. \сост.\; Доржеева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   У9(2)44
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентов специальности 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 52 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Методические указания
   Туризм--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
социально-культурный сервис -- туризм -- ресторанный сервис -- квалификационные работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 54
кх (5), аб (49)
Свободны: кх (5), аб (49)

   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Проектирование предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Проектирование--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий питания -- ресторанный сервис -- практические работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)

   64
   Н192


    Назаров, Олег Васильевич.
    Лучшие ресторанные "фишки" мира : научное издание / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 173 с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-045-1 : 427 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- ресторанный сервис -- интерьер -- меню -- энциклопедии

Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

   64
   Ф349


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для экон. вузов / В.Г. Федцов. - М. : Дашков и К°, 2009. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 105 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ю715.4я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебные пособия
   Этика--Ресторанный сервис--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
культура ресторанного сервиса -- ресторанный сервис -- психологическая культура -- этическая культура -- профессиональная этика -- эстетическая культура -- организационная культура -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   У9(2)42
   А424


   
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : Метод. указания по выполнению курсовой работы для спец. 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Аксессуарный сервис--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис -- ресторанный сервис -- предприятия питания -- общественное питание -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гонгорова, В. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   64
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный сервис--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   У9(2)44
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентов специальности 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация " Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 51 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73 + У9(2)424я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Ресторанный сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- выпускные квалификационные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   У9(2)44
   П784


   
    Программа и методические рекомендации по прохождению учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специализаций "Ресторан. сервис" и "Гостинич. сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)441.3я73 + У9(2)424я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис -- ресторанный сервис -- методические рекомендации -- программы практики


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   64
   Х195


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанного сервиса : практикум [для вузов по спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 78 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный сервис--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- сервировка стола -- виды сервировки стола -- технология подачи блюд -- технология подачи напитков -- стили обслуживания -- моющие средства -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Балданова, Наталья Цыбиковна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)



   
    Программа и методические рекомендации по прохождению учебной, производственной и преддипломной практик для студентов специализаций "Ресторанный сервис" и "Гостиничный сервис" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Программы практики--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- гостиничный сервис -- учебная практика -- производственная практика -- преддипломная практика -- методические рекомендации -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   64
   Т384


   
    Технология ресторанного сервиса : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" профиля "Ресторанная деятельность" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 19 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- технология ресторанного сервиса -- курсовые работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Олмоева, Валентина Дашиевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)



    Васина, Светлана Михайловна.
    Технологии услуг питания: конспект лекций [] / С. М. Васина, К. В. Смотрина. - Йошкар-Ола : ПГТУ, 2017. - 72 с. - Б. ц.
Рубрики: Услуги питания--Конспекты лекций --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанное дело -- предприятия общественного питания -- ресторанный сервис -- ресторанный бизнес -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Смотрина, Ксения Владимировна
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Технология и организация в сфере гостеприимства / 3 / Осн
Свободных экз. нет



   
    Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика [] : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции, 10-12 июня 2022 года, Улан-Удэ, Россия / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред.: Н. И. Хамнаева, общ. ред.: Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 176 с. - ISBN 978-5-907599-08-6 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций
   Туризм--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
устойчивое развитие технологии сервиса -- сервис -- индустрия гостеприимства -- туризм -- гостиничная индустрия -- ресторанный сервис -- сфера услуг

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \ред.\; Зверькова, Я. А. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет



   
    Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика [] : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып.: С. В. Цырендоржиева, Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 211 с. - ISBN 978-5-907599-92-5 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия
   Туризм--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия

Кл.слова (ненормированные):
устойчивое развитие технологии сервиса -- сервис -- туризм -- гостиничная индустрия -- ресторанный сервис -- производство продуктов здорового питания -- туристско-рекреационный потенциал -- Россия -- материалы Международных студенческих научно-практических конференций -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Зверькова, Я. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Зверькова, Я. А. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет