П841 Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
Проектирование--Кухни Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т.; Ботов, М.И.; Ефимов, А.Д. Экземпляры всего: 4 зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
Н832 Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор Доп.точки доступа: Федотова, И. Ю. \сост.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
Д332 Денисов, Дмитрий Иванович. Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 232 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760028 : 260.67 р.
Кл.слова (ненормированные): фаст-фуд -- рестораны быстрого обслуживания -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- энциклопедии -- быстрое питание -- история мирового фаст-фуда -- франчайзинг -- лидеры фаст-фуда -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Д332 Денисов, Дмитрий Иванович. Как открыть кофейню : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 205 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760060 : 260.67 р.
Кл.слова (ненормированные): кофейни -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- рынок кофе -- ресторанный рынок -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейное оборудование -- меню кофейни -- персонал кофейни -- менеджмент кофейни -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Н192 Назаров, Олег Васильевич. Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Е244 Европейский гостиничный маркетинг [] : учеб. пособие для студентов и выпускников школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе / Пер. с англ. Е.Ю. Драгныш. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 224 с. - ISBN 9057200236. - ISBN 5279024511 : 73.95 р.
Рубрики: Маркетинг гостиничный Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- маркетинг гостиничный -- ресторанный бизнес -- гостиницы -- рестораны -- гостиничный маркетинг -- гостиничные услуги -- туризм Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Э172 Эгертон-Томас, Кристофер Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Р442 Ресторанный бизнес в России [] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М.; Кучер, Л.С.; Ефимов, С.Л. \.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н192 Назаров, Олег Васильевич. Как загубить ресторан : Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 224 с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760206 : 385.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- ресторанный бизнес -- типичные ошибки -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
М69 Михайлов, Николай Николаевич. Английский язык [] : гостиничный, ресторанный и туристический бизнес: Учеб. пособие для вузов / Н.Н. Михайлов. - М. : Academia, 2003. - 156 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769510463 : 113.99 р. Перевод заглавия: English: Hotel, Restaurant and Tourist Businesses
Рубрики: Английский язык--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): английский язык -- гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- туристский бизнес -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Ш781 Шок, Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе : производственно-практическое издание / П.Д. Шок, Д.Т. Боуэн, Д.М. Стефанелли; Пер. с англ. С. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 233 с. - ISBN 5981760230 : 285.00 р., 441.60 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- ресторанный бизнес -- ресторанный маркетинг Доп.точки доступа: Боуэн, Джон Т; Стефанелли, Джон М. Экземпляры всего: 6 чз (1), зал ППС (1), аб (4) Свободны: чз (1), зал ППС (1), аб (4) |
Н832 Нормативные документы по ресторанному бизнесу : Справочник / Сост. И.Ю. Федотова. - [4-е изд., испр. и доп.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 320 с. - ISBN 5981760273 : 300.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные документы -- справочники Доп.точки доступа: Федотова, Илона Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
У628 Уокер, Джон Р.. Введение в гостеприимство : Учеб. пособие для высш. и сред. спец. заведений / Д.Р. Уокер ; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 595 с. : ил. - ISBN 5238003676 : 300.00 р. Рек. УМЦ
Рубрики: Экономика туризма--Гостеприимство--Учебные пособия Гостиничный бизнес Кл.слова (ненормированные): экономика туризма -- гостеприимство -- индустрия гостеприимства -- туризм -- гостиничный бизнес -- отели -- гостиницы -- ресторанный бизнес -- рестораны -- напитки -- отдых -- развлечения -- азартные игры -- маркетинг туристский -- менеджмент туристский -- учебные пособия Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / История гостеприимства / 2 / Осн Экземпляры всего: 25 чз (2), аб (23) Свободны: чз (2), аб (23) |
К734 Котлер, Филип. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм : Учеб. для вузов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз ; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 1063 с. : ил. - ISBN 5-238-00378-1. - ISBN 0-13-080795-8 : 625 р., 647 р.
Рубрики: Экономика туризма--Маркетинг--Гостеприимство--Учебники Кл.слова (ненормированные): ГОСТЕПРИИМСТВО -- ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС -- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- ТУРИЗМ -- КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СБЫТ -- РЕКЛАМА -- ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ Доп.точки доступа: Боуэн, Джон; Мейкенз, Джеймс Экземпляры всего: 10 чз (3), кх (1), аб (6) Свободны: чз (3), кх (1), аб (6) |
Р185 Райс, Виктория. Контроль издержек в ресторанном бизнесе : научное издание / В. Райс. - М. : Креатив Холдинг, 2006. - 92 с. - (Карманная книга менеджера ресторана). - ISBN 5-86064-100-1 : 57 р.
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Контроль издержек Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- КОНТРОЛЬ ИЗДЕРЖЕК Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
М69 Михайлов, Николай Николаевич. Английский язык [] : гостинич., ресторан. и турист. бизнес: [Тематич. тексты на англ. и рус. яз.]: Учеб. пособие для фак. турист. менеджмента, соц.-культ. сервиса и иностр. яз. вузов / Н.Н. Михайлов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 159 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Туризм). - ISBN 5-7695-2140-6 : 100 р.
Рубрики: Английский язык--Учебные пособия Гостиничный бизнес Кл.слова (ненормированные): английский язык -- гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- туристский бизнес -- учебные пособия Экземпляры всего: 6 аб (6) Свободны: аб (6) |
У628 Уокер, Джон Р.. Управление гостеприимством. Вводный курс : Учеб. для вузов по спец. 061122 "Гостин. и турист. бизнес" и спец. сервиса 230000 / Дж.Р. Уокер ; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - М. : ЮНИТИ, 2006. - 849 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 5-238-00990-9. - ISBN 0-13-111293-7 : 405.00 р. Рек. УМЦ
Рубрики: Экономика туризма--Гостеприимство--Учебники Кл.слова (ненормированные): гостеприимство -- индустрия гостеприимства -- управление гостеприимством -- туризм -- гостиничный бизнес -- гостиницы -- фронт-хаус -- бэк-хаус -- ресторанный бизнес -- рестораны -- предприятие питания -- напитки -- индустрия развлечений -- азартные игры -- маркетинг гостеприимства -- менеджмент гостеприимства -- планирование индустрии гостепримства -- коммуникации -- гостиничные системы информационных технологий -- учебники Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / История гостеприимства / 2 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / История гостеприимства / 2 / Осн Экземпляры всего: 8 чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
Н154 Наволоцкая, Янина Евгеньевна. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем : производственно-практическое издание / Я.Е. Наволоцкая. - М. : Вершина, 2006. - 222 с. - ISBN 5-9626-0077-0 : 185 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- управление ресторанами -- ресторанный бизнес -- персонал ресторанов -- метрдотели -- дресс-код -- меню ресторанов -- ресторанный менеджмент -- клиенты ресторанов Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Е24 Европейские обычаи питания : учеб. пособие / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 205 с. - ISBN 90 5720 0384. - ISBN 5-279-03101-1 : 131 р.
Кулинария--Национальные блюда--Учебные пособия--Европа Кл.слова (ненормированные): европейские обычаи питания -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- индустрия гостеприимства -- организация питания -- кулинарные традиции -- рецепты блюд -- национальные блюда -- Германия -- Бельгия -- Люксембург -- Испания -- Великобритания -- Ирландия -- Италия -- Франция -- Нидерланды -- Греция -- Дания -- Португалия -- Австрия -- Швеция -- Финляндия -- учебные пособия Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
З-375 Затуливетров, Александр. Ресторан: с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / А. Затуливетров. - Санкт-Петербург : Питер, 2010. - 221 с. - (Начать и преуспеть). - ISBN 978-5-91180-160-1 : 225.60 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- ресторанный бизнес -- пошаговый план открытия ресторанов -- управление ресторанами Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Этика и этикет в общественном питании / 4 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |