637.5
   Ф505


   
    Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум) : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 240900 "Биотехнология" для спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 197 с. : ил. - ISBN 5-98879-009-7 : 401.00 р., 342.90 р., 456.72 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Контроль сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
методы контроля мясного сырья -- физические методы контроля сырья -- контроль мясных продуктов -- абсорбционная спектроскопия -- спектрофотометрическое измерение цвета -- микроскопические методы анализа мяса -- анализы активности воды -- просвечивающая электронная микроскопия -- растровая электронная микроскопия -- рентгеноспектральные анализы -- анализы реологических характеристик -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Антипова, Людмила Васильевна; Безрядин, Николай Николаевич; Титов, Сергей Александрович; Агапов, Б.Л.; Лавренов, А.Л.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 16
чз (5), аб (11)
Свободны: чз (5), аб (11)