664.8/.9
   О753


   
    Основы стерилизации и пастеризации консервов : практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Л. Б. Дашиева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 136 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-880-9 : 70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация--Пастеризация--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- микробиология тепловой обработки консервов -- термические способы подавления микроорганизмов -- термоустойчивость микроорганизмов -- влияние тепловой обработки на качество продуктов -- разрушение пищевых компонентов при тепловой обработке -- изменение свойств компонентов пищевых продуктов -- режимы стерилизации консервов -- режимы пастеризации консервов -- тест-микроорганизмы -- параметры термоустойчивости микроорганизмов -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дашиева, Лариса Боросоновна; Андреева, Светлана Викторовна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Павлова, Светлана Николаевна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)